***

Весна...о, как щебечут птицы
Звучать фальцетом мастерицы
Их звук, наполнив восхитил
Кто петь их дивно научил?
Кто дал охват, диапазон ?
Такое может только Он
Регистр разной высоты
Творец!наш Бог!все можешь Ты.