Благодарность

Благодарность настолько благотворно влияет на человека - на физическое, психические и эмоциональное здоровье,- что каждому из нас стоит научиться быть благодарным. Библия побуждает нас развивать благодарность, чтобы быть по-настоящему счастливым, мало лишь время от времени говорить " спасибо" ; нужно иметь благодарный настрой. Как развить благодарный настрой? Наши чувства напрямую связаны с нашими мыслями, регулярные размышления, о том, что сделал для нас Бог, помогут развить благодарный настрой. " .... продолжайте размышлять о том, что истинно, что важно, что праведно, что чисто, что побуждает к любви, что заслуживает одобрения, что высоконравственно и достойно похвалы "( Филиппийцам 4:8).
Всегда есть за что поблагодарить Бога! Этот принцип благодарности работает. Не важно, что ты видишь, чувствуешь, или ощущаешь, если ты веришь Его Слову,ты победишь.