Что гоняться за туманом?

Что гоняться за туманом?
Что гоняться за туманом?
Вот приехал и облом.
Зря погнался за обманом,
Он уйдёт и что потом?
Люди едут за деньгами,
Это правильная цель.
Не грузить себя долгами,
А работать на кошель.
Хоть романтика красива,
От неё доходов нет.
Есть другая перспектива,
Ухватить бы где монет.
Зря погнался за обманом,
Вот приехал и облом.
Что гоняться за туманом?
Он уйдёт и что потом?