Не прощаю...

Не прощаю измен,
Не терплю оскорблений,
Не радуюсь глупо вкусу побед,
Поднимаюсь с колен,
В битве мировоззрений,
Ренегатам кричу свое «нет»!
 
Возвращается все,
То, что истинным было,
Подонками осквернено,
Уже пишут эссе,
Воли только б хватило,
Вперед мне идти суждено.
 
Истина вовсе не в злате,
Она затерялись во мраке,
Заблудшим понять не дано,
Наверное, снова в бушлате,
Кровавой, безжалостной драке,
Справедливость добыть суждено!