Через неё, он управляет...

Через неё, он управляет своею заготовкой-плотью,
Той самой, что не может избавиться от ворожбы,
Душа на пару с плотью, похоже, заблудились очень,
Им бы проснуться надо, от снов своих в Яви,
Чтоб, наконец, свободу, от иллюзий обрести,
А коли обретут, то двери без ключей, откроются все сами,
И только в этом случае, родиться новый ЧЕЛОВЕК..)))