Потерянный рай

Я смотрю в окно
На контуры
Ночного города.
Я вышел покурить,
На этот раз без повода.
Я так устал
О чём-то думать
И страдать,
Я лишь хочу прилечь
И спокойно поспать.
Голову забили
Злые языки:
Всё это мои мысли,
Я не слышу их.
Биполярное расстройство
Заставляет звёзды падать,
Сейчас может помочь
Только сильный
Транквилизатор.
Для кого-то мир цветной,
Но для меня он обесцвечен,
В счастливом одиночестве
Я прожигаю этот вечер.
Я больше не хочу писать
Свои текста о грусти,
Загадочная боль,
Которая врядли отпустит.
Меня всё больше
Поглощает этот ветер,
Унося последний
Пепел сигареты.