коло
к солнцу предательски ближе
неба густая вуаль.
ветер с истерикой движет
туч окаянную шаль.
дождь - местечково на взводе
засуху нервно дразня.
снег отчуждаемо бродит,
таянье боготворя.
так же и мы, словно крали,
в путах и негах стихий.
сами в себе оттесали
остро заточенный кий.
лупим шары неустанно -
looser'ы ими полны.
ищем услады спонтанно,
счастьем укрывши штаны.
станем, как ветер и солнце,
снегом растаем весной.
лучиком глянув в оконце,
вмиг же уйдём на постой.