Кто не вор и не хитрец

Кто не вор и не хитрец
Вор должен сидеть в тюрьме!
Глеб Жеглов "Место встречи изменить нельзя"
Кто не вор и не хитрец -
Тот на свете не жилец!
Так считают миллионы,
Потому их легионы…
 
Эх, вернуть бы нам Жеглова -
Он гордился бы уловом!
Жаль, не сможет хитрецов
Он добавить в свой улов…