Пока-пока

Пока-пока
Пока- пока… Прощаюсь… Не грусти…
Нет времени на слёзы, сантименты,
На щепетильность… прочие моменты,
За недосказанность «тех фраз» п р о с т и.
 
Так будет лучше и тебе и мне.
Закрасим дни сплошного ожиданья,
Застывших в неизбежности страданий
Иной палитрой… Что дана извне.
 
Без слов… Ни капли слёз не пророню,
Сыграю безразличье первоклассно.
Не жди… И не надейся понапрасну.
Прости… Уже пора… Я не вернусь.
 
2012