Я браслет-оберег надела

Я браслет-оберег надела
Я браслет-оберег надела
На запястье левой руки.
Показалось, что отболело,
И не слышу во сне шаги.
 
Хоть и знала, что будет плохо,
Если буду вновь вспоминать.
Не ждала от судьбы подвоха,
Не стелила двоим кровать.
 
Вдруг нечаянно отпустила
С поводка невольно слезу.
Осознала - не разлюбила
И, как раньше, не сплю в грозу.
 
До сих пор его не забыла.
И, как прежде, реву о нём.
Показалось, что поостыла,
Да гори оно всё огнём.
 
2012