Панихида

Брови белые, глаза хмурые
Шинель снегом пушистым прошита,
Лишь пуговки темно-бурые,
Выдают озорного бандита.
 
Мороз-Генерал в ноябре терзал
Братца – Рыжего фаворита.
Не уцелел и последний квартал,
Наступила осени панихида.