Этажи

Этажи
Чёрный кристалл, как тёмное небо
Свяжет мне руки, раздробит колено.
Мой мир высотою в девятый этаж,
Расскажет как жил, пустой патронташ.
 
Растерял всë сознание, в пучине дисплея
В котором так много безликих идей,
Один на один со своей проблемой,
Сижу я в подъезде у мрачных дверей.
 
Сознание моë губил чëрный дым,
Меня не найдут среди этих квартир,
Неустойчивый я убил этот мир,
Гниющий в земле, не узреет свой пыл,
 
В газете наверно, напишут неправду.
Закопанный труп не узнает всю правду
Ему всё неважно, не надо идей,
Он уже мертвый, он не любит людей.