Я помню взгляд
Я помню взгляд ваш в комнате,
И вальс звучал старинный
В окно лучи, что золото
Луны. Руки взмах лебединный.
Тот в згляд ваш очарованный
Под Штрауса вальсок
Вы были так взволнованы,
Я понял между строк
Недавно вы писали
Под музыку Вивальди
Меня вы вдохновили
Любовь... и это правда.
Сейчас мы подлуною.
Во взгляде, полувдохе...
Я рад, что вы со мною.
Наш путь... одна дорога.