Мечтам несбывшимся моим...

Мечтам несбывшимся моим
Души порывы посвящаю.
Станет все твое былым,
Поставлю точку, обещаю!
 
И грянет летний гром,
С дождем мечты утрачу.
Закроет все туманом,
Время навсегда потрачу.
 
Балкон, раскиданы окурки,
И пепел с дымом вьются,
Туда, где завывают Мурки,
Где о стены бьются блюдца.
 
Где снегом пахнет осень,
Где небо станет Раем,
Где вечность будет долго очень,
Там бесконечно веет маем.
 
Не судите, господа,
Может Раем для меня
Казаться битая посуда,
О пол звенящая, моя.
 
И то, что кошки там ревут,
С клочками шерсти пропадают,
Где версия с маем не цветут
И табаком квартира провоняет.
 
Мечтам несбывшимся моим
Души порывы посвящая,
Стало все твое былым,
Сдержал я обещанья.