Раны каждого

Раны каждого
У каждого из нас есть раны,
Которые нам не дают заснуть.
Которые понять не дали
Из-за чего мы не смогли рискнуть.

Но что же делать вдруг, когда удача 
Покажется нам ядом вокруг рта,
Когда ты понимаешь, что подача 
Не принадлежит тебе, ведь не твоя.

Тогда ты сделаешь лишь то, что можешь.
Тогда поймешь ты как и что.
Но сердце вдруг свое уронишь.
И разобьется вдруг оно.