+++ почти в могиле стар и хвор таков мой краткий приговор

+++
почти в могиле стар и хвор
таков мой краткий приговор
и то что было и что будет
единый бог великий судит
и нет другого судии
на дни мои на дни мои
и рад я божьему суду
я говорю не ерунду
а то что мне одно прилично
хоть и звучит всё непривычно
18.03.2024 15:19