Не фига себе намёк...

«Тебя написать новый стих я просила,
а ты для порыва прислал колыбель»
[Dina Light №Зачем ты пришёл?"]
✅✅✅
 
Хотелось романтики, ласки и неги
И письма писать, как Татьяне Онегин.
А может Татьяна ему… Да не важно!
Хотелось, чтоб плыл наш кораблик бумажный,
В котором признания, охи и ахи,
И нежные вздохи, и лёгкие страхи,
И дальняя-дальняя нежности цель…
а ты для порыва прислал колыбель.
Ну ты и кобель!
 
✅✅✅