Хоть нос зашивай
«Запах клевера манит в тиши»
«Упаду на поляну безбрежную,
Утону в аромате ржи»
[Ольга Медведева]
2008-2019
✅✅✅
Вот каннабисом (я хорошая)
И не балуюсь никогда.
Клевер нюхаю у дороги я –
Так вштыряет, что просто беда.
На поляне в лесу рожь безбрежная...
Там такой аромат – красота!
Ты не ржи! Я во ржи очень нежная.
Мне любой аромат – наркота!
Тут, на днях, еле-еле выжила –
МЧС приезжало спасать.
И врачиха диагноз мне выдала:
– Передоз аромата овса!
✅✅✅