Взрывная мама

«Мама весела - шутиха»
[Наталия Соллогуб "Сквозняк"]
2008-2019
✅✅✅
 
Мама весела – шутиха,
Девяносто килограмм.
Если к ней подкрасться тихо
И поджечь – бабахнет лихо,
На пол-города БА-БАМ!!!
 
✅✅✅