Кругом негодяи …

Кругом негодяи, а как по другому?!
У жизни у нашей такие устои
Сегодня ты лучший! На завтра … подлец
И это поверьте ещё не конец!
Кругом негодяи, вот право людишки
И ладно набили бы сильно Вы шишки
Так, мелочь простая, а Вас уж корёжит
А сильный, поверьте и сдюжит и сможет!
Кругом негодяи! Неправда всё это
Бывают конечно такие сюжеты!
Бывают, не спорю, но это не часто
И как бы случайно те тянутся к власти!
А люди простые живут и хлопочут
Из тех негодяев лишь прыщик где вскочит,
Прижгут его спиртом и делу конец
Не долго живёт он на теле подлец!
Кругом негодяи! Не верю я в это
Страна поднимаясь ломает запреты,
Коль был негодяй, то уже далеко
Не любят они, когда им тяжело!
18.03.2024г.