Жидкая паитеса

«По трубам из ванной горячей водой истекаю»
[Наталья Деревягина]
✅✅✅
 
По трубам из ванны горячей водой истекаю,
Холодной водичкой я из унитаза теку,
Журчу в писсуаре, в биде тёплой струйкой играю,
И, в фановых трубах я булькаю снова строку.
 
Я речкой-вонючкой теку по задворкам завода,
Болотцем гнилым за тюремным забором лежу.
Такая вот жидкая наша, паэток, порода...
Течём, истекаем, наводим слезливую жуть!
 
✅✅✅