Ща надышу!

«Я пришла восемь строк надышать»
[Елена Вершинина "Восемь строк"]
✅✅✅
 
Я пришла восемь строк надышать.
Восемь строк с чётким запахом пива.
Разбегайтесь, ети вашу мать,
После пива дышу очень криво!
 
Гарантировать я не могу,
Что дышать буду вежливо очень.
Восемь строк надышу на бегу
Потому как держать их нет мочи!
 
✅✅✅