Смертельная любоффь
«Пусть вздрогнет мир,
Пусть все горит огнём
Пусть знают все,
Что я в Тебя влюбен»
«Ослабнет нерв натянутый,
Во страсти лунной ночью,
Погрузну в твотело,
И ты закроешь, очи»
[Гальчак Александр "Как я влюблен"]
✅✅✅
Пусть вздрогнет мир,
Пусть всё сгорит огнём
Ворвусь к тебе я ночью
С пистолетом и ножом.
Я в бешенстве эмоций
Ослабну словно нерв,
Начну с тобой я ночью
Буянить, словно негр.
Я выстрелю в башку,
Чтоб брызнул кровью мозг,
Потом я погружу
Во тело твоё нож.
И вот придет момент
Во страсти лунной ночи:
Дождусь, когда помрешь ты,
Свои закроешь очи.
✅✅✅