И в тоже время...

И в тоже время, пробуждаясь, она всё время убеждалась в том,
Что этот дом вселенский, на удивление, никогда не покидала,
Душа всё время, находилась как в этом доме, так и за чертою, в том,
И что интересно, что где бы, не была, она, как правило,
О себе, любимой, душа всё больше, ничего не знала...)))