Расцветает черёмуха

Расцветает черёмуха
Расцветает черёмуха,
Тихо шепчет слова
В дождевом чистом воздухе
Под струёй ветерка.
 
Её песня негромкая
О красивой любви
Мелодична, спокойная
С чувством добрым большим.
 
Пахнет нежной влюблённостью,
Удивительный дух.
Расцветает черёмуха,
Воспевает весну.