Свёкла.

Свёкла.
Посадил дед свёклу. Выросла свёкла большая-пребольшая. Дед стал загибать пальцы, долго растил, осень сменялась весной, весна летом, прибежала бабка, схватила деда в охапку, внучка прогуливалась под дождём, тоже уцепилась, а у жучки, Марселя и мышки конгломерат, т. е. они всегда паровозиком ходят. Дождик накрапывал, внучка открыла зонтик в горошек и вытащить свёклу они так и не смогли.