В январе на Чёрном море . Сонет

Конечно зимний Адлер просто сказка ,
В чём вовсе никаких сомнений нет .
Здесь время можно провести прекрасно ,
Послав столице пламенный привет .
 
Сейчас сидим на берегу у моря ,
Которое прекрасно , как всегда.
И никакого нету смысла спорить ,
Что приведёт конечно в никуда .
 
Сквозь тучи выглянуло Солнце ,
И только слабый ветерок пока ..
Тепла большого не дождёмся ,
Поскольку это как - никак зима .
 
Хотя погода дивная такая
Жена поплавать мне не разрешает .