Мои старые стихи

Детство. Деревня.Велосипед.
Школа. Оценки. Друзья.
В детство счастливый билет
Мне не вернуть никогда.
 
Старшие классы. Учёба.
Желание всё успеть.
Чувств не больше, чем у амёбы,
Я пытаюсь не очерстветь