Ты-мой ангел хранитель

Ты-мой ангел хранитель
Ты приходишь ко мне во снах
Разговоры свои ведешь.
Учишь правде и учишь жить,
Человекам как быть.
По пятам ты за мной идёшь
Правил свод в аккурат блюдёшь
Кто же есть ты такой? Скажи.
Словом подтверди.
Почему ты всегда со мной?
Ты готов за меня хоть в бой!
А я, даже не знаю тебя.
Что за ерунда?
Ты скажи как тебя зовут,
Почему каждый миг ты тут?
Посмотри прямо мне в глаза
Истина ведь одна.
То на руки меня берёшь,
То пинка мне под зад даёшь
Наставляя на верный путь.
В чём же твоя суть?
Видно время ещё не то,
Видно знать ещё не дано.
Видно долго с тобой идти
До конца пути...