Ох, язык наш, без костей! - лепота неправды!
Пошли нам Боже благодать! -Язык свой дерзкий обуздать!..Быть кротким тихим и немногословным... -Смиряясь... - сердцем, всем прощать!И никого не осуждать... -Чтоб Царство Божие стяжать! -Чужих грехов не став виновным...
/Розы в тернах.28./