Рыжая осень

Рыжий лес
осенний солнцу
улыбается, белка
рыжая играя, на
ветвях качается, ёжик
тащит на
колючках рыжие
грибы, валит дым
густой, пахучий из
рыжей избы... рыжий
кот сидит на
крыше, с листиком
играется... на
качелях рыжий
мальчик лихо так
катается... а за
елью притаился
рыженький лисенок,
наблюдает, как
гуляет толстый
поросенок. Рыжий лес
шумит, поет, солнцу
улыбается... ну а
солнышко лучами
рыжими играется...