Бездари и суки
«от вздохов бездарей и сук
я защищал покои Неба,
но упирался снова в стены,
сжимаясь,
чувствуя вину»
«я был как вы,
я был не тем…
и спорил с вами –
вы молчали»
[Саша Осень "я был как вы..."]
2008-2019
✅✅✅
Мне разрешили санитары
Покои Неба защищать,
Но я упёрся рогом в стенку
И стал, сжимаясь,
Усыхать...
Пришёл главврач, с ним два медбрата,
С иных пространств меня достать...
Но я сумел уйти в деталях
От сук и бездарей
Опять...
– Я был как вы! – сказал я тапкам...
Я спорил с ними, те молчали...
Тогда я бытности абзацем
Ударил главврача
Вначале...
Но эти суки – два медбрата,
Меня от стенки-то отжали
И, сделав мне с касторкой клизму,
Мои стехи читая,
Ржали...
✅✅✅