Вокальные предпочтения

 
 
Импозантный крокодил
В тишине лежать любил.
Как заслышит квак лягуший,
Подплывёт — момент, и скушал.
Так всегда — когда орёшь:
Где опасность не поймёшь…
А вот птичек он не ел —
Подпевал им, как умел.