Хотел простить …

Хотел сказать: Конечно же прощаю!
Раз Бог простил, то значит я прощу,
Но, вот не всех! Не всё я понимаю
Могу простить, но честно не хочу!
Я набожен и свято верю в Бога
Поститься буду, соблюдать завет,
Но только вовсе я ни недотрога
И на вопрос простишь? Отвечу - нет!!!
Себя не ставлю выше или ниже той серой массы
Я простой пигмей,
Но есть та боль, словами не опишешь
Я не прощу, ни в жизни - хоть убей!
Прощаю многих, многое и больше
Душой кривить не стану ни за что,
Есть то с чем жить мне очень сильно горше
Не для огласки это всё моё!
И пусть меня потом накажут сильно
За ту гордыню, что не поборол
Мне самому наверное обидно
Не смог простить! Я вынес приговор!
Пусть не имею я на это право
Карать иль миловать мне свыше не дано,
Но вот простить?! Нет! Я не всех прощаю
Тут как хотите, личное, моё!
 
17.03.2024г.