Всех простить и быть прощённым

Сколько точек невозврата
в жизни кто прошел?
Может знать о них ребята
было б хорошо.
А возможно и не очень,
незачем то знать,
Были жаркими те ночи
чтоб их обнимать.
Так захочется вернуться
и что-то изменить,
Чтоб нигде не лохануться,
и лохом не прослыть
Если скажут - возвращайся
измени свой путь,
Смело жизни улыбайся
смог бы ты свернуть?
Думаю, не каждый хочет
что-то возвращать,
Только жаркие те ночи
просто вспоминать...
 
Всех простить и быть прощённым,
Благость на века,
В жизнь по-новой быть влюблённым,
Учесть велика!
 
17.03.2024