Крым - вернулся домой!..

 
Крым –
вернулся домой!..
Как нам это приятно,
что мы
снова с тобой,
Крым наш,
с детства
крылатый!
Севастополь родной,
белокрылая Ялта,
нет судьбы
нам иной,
мы навечно –
крымлята!..