Никуда не денешься

«Ты горьких слёз не замечаешь,
Сигналкой пикнув, уезжаешь!»
[Михаил Меньшаков "Спящая весна"]
✅✅✅
 
Сигналкой пикнув, уезжаешь...
Махалкой вслед трясу весь год.
Пусть на дороге злобный гаец
Тебя с остановилкой ждёт.
 
Ты, говорилкою картавя,
Ему попробуй обьяснить:
Зачем ты, гад, меня оставил,
Не стал любилкою любить.
 
Но, где б ходилки не носили
Тебя от дома вдалеке –
Деваться некуда, Василий.
Припрёшься, знаю, налегке.
 
Сигналкой пикнув на пороге,
Ты въедешь, ткнёшь меня в плечо...
Кивалкой я качну в тревоге,
В давалке станет горячо
 
✅✅✅