Ещё один день

 
Ещё один день безвозвратно уходит.
Ещё один день нашей жизни земной.
Ещё один день в суетном хороводе...
Но Ты, Иисус, остаёшься со мной.
 
Ты вечен и свят,и в Тебе моя сила,
Со мной Ты пройдёшь этот путь до конца.
И,сколько бы дней на земле ни сменилось,
Они соберутся к престолу Отца.
 
Настанет момент-откроются книги,
И каждый из дней даст подробный отчёт,
И будут там дни тяжелей, чем вереги,
И повесть всей жизни опять протечёт.
 
И если в тех днях не отыщется вера,
Живая,с плодами Иисуса Христа,
То ждёт нас огонь,перемешанный с серой...
А жизнь,что прошла,оказалась пуста.
 
Ещё один день безвозвратно уходит,
Но, глядя на этот прекрасный закат,
Задумаюсь ныне о вечной свободе,
К Иисусу Христу обращая свой взгляд.
 
Я жизнь посвящаю Ему на служение!
Пусть то,что осталось
запомнит Христос!
И будет то-лучшее жизни вложенье,
Ведь Он за меня Себя в жертву принёс.
 
2022 г.