Ветер поёт всё смелее...

Ветер поёт всё смелее,
Песню пришедшей Весны -
В небе, где синь голубее,
Где беззаботнее сны.
 
Бродит вдоль улиц, заботит -
Приободряйся всяк дом,
Сугробов ласкает профиль,
Укрытый присевшим льдом.
 
Ветер снимает короны
Те , что одела Зима -
Жарко и крышам, и кронам,
Освободившись от сна.
 
Ветер, он тёплый и добрый,
Мне он приносит с Весной,
Самую верную догму,
Что всех живее, любовь.