Осень в конце зимы

Горечь сигареты
Отдаётся с первой затяжки.
Я смотрю на ели
У домов с высокой натяжкой.
Крыши панельные
Рвут небеса.
И как по расписанию
Плачет роса.
Осень тоскливая
Всхлипнет немножко:
Это листик, упавший
Возле порожка!
Это лужицы мокрые
Оставляют следы!
Здесь был я с тобой,
Но не были "мы"...