Свиристели, свиристели
Свиристели, свиристели,
Вы зачем рябину съели?!
Вам рябинники талдычат,
Что рябина - их добыча
По закону, по названью,
По природному призванью…
Свиристели не согласны -
Ведь рябина так прекрасна!
СВИРИСТЕЛИ СВИРИСТЕЛИ /КОРОТЫШ/
СВИРИСТЕЛИ-АКРОБАТЫ