Ко мне вчера мой ангел прилетал.

Ко мне вчера мой ангел прилетал.
Присел на краешек кровати.
А я, признаться, просто спал.
Я даже глаз не открывал.
Зачем?
Ведь в темноте куда приятней.
Он на меня почти в упор смотрел,
Я ощущал его присутствие всей кожей.
Что он хотел?
Общения, быть может.
А может просто мимо пролетал.
Устал
И выбрал место отдохнуть.
Иль может,
ему хотелось в гости заглянуть
К кому-нибудь.
И все же
мы не сказали и полслова вслух,
И не пожали руки на прощанье.
Мы оба были нематериальны.
Но чётко слышал я сердечный стук.
28.01.2019