Настанет мир на всей земле

Настанет мир на всей земле, отцы с войны домой вернутся
В последний раз заплачут жены, матери и дети
И будет счастье на земле, и будут люди улыбаться
И будет небо голубее, и будут зори в тишине
И будут птицы петь в тиши, и будет сердце биться в мире
И будет поле колоситься рожью, а не крестами на могиле