Бой подушками

Бой подушками
 - Мамочка, стой!
Поберегись!
У нас бой подушками!
Пригнись!

Вот неудача. Не повезло.
Подушка летит мне прямо в лицо.
Они вдвоем – на меня одну!!!
«Где же я столько подушек возьму?»
В шкаф, в зеркало, в стол, в штору.
 - Когда же я в вас попаду?

Мама смеется, -Все, не могу! 
Папа сказал, - Давай отдохнем! 
А я могу, а я хочу!
Я
     готова
                продолжить
                                      бой!

Папе в руку, маме в спину.
 - Ух, я вам сейчас задвину!!

Устали, упали втроем на кровать
И ну, обниматься да хохотать!