Русь

Да пребудет с тобою мир,
Несчастливая наша земля!
В городах - рококо и ампир,
В деревнях - зарастают поля...
Снег кружит над деревней моей,
Заметая полночную грусть,
Над прибежищем нищих людей,
Коей стала богатая Русь...
Нет хозяев на землях твоих!
Только дым выедает глаза,
Только этот неприбранный стих,
Самогон, да хмельная слеза.
Там, в Кремле, за стеной господам
Ненавистны просторы полей,
И своих - в Лондон ли, в Амстердам
Отправляют учиться детей...
Чем же болен таким этот мир,
Что народ почитают за грязь?
На костях их устроили пир,
Усмехаясь и зло матерясь.
Педерасты и шлюхи в чести,
Не в чести только совесть и честь!
Резок я, может быть? Ну, прости!
Что творится сейчас - просто жесть!
В телевизоре - полный бардак,
Беспринципная подлая ложь!
 
Тут же крикнут, мол, это не так!
Не по-нашенски, парень, поёшь!
Ты, наверно, забыл лагеря?
Мы напомним, не переживай!
Ты, наверное, мало терял?
Ну, так вспомнишь потерянный рай!
 
Что же сделали с Русью моей?
Оттого-то, наверно, и пьём,
Чтоб на миг позабыть про зверей,
Что насилуют тело её...