Расплата это, или Судьбы нам испытанье

Расплата это, или Судьбы нам испытанье

Аудиозапись

Ты уезжал...
Ты уезжал к другой..К ней...
К той, которая судьбу
Мою жестоко так сломала....
 
Ты снова уезжал...
А я навзрыд рыдала...
Кричала вслед....Просила....Умоляла....
"Не уходи... не уезжай... остановись...!"
А ты смотрел в слёз полные глаза -
И.... уезжал..
 
Тебе писала -Не приезжай,
Не возвращайся...И отпусти меня...
Прошу...
 
Я телефон свой закрывала,
Чтоб не писать тебе:
Как я Люблю...Скучаю...
Как жду твои звонки...
И голос твой хочу услышать...
Как в нашей я постеле
Запах, оставленный тобой - вдыхаю...
Как ночью без тебя с ума схожу....
Чтоб не писать тебе -
Я от себя свой телефон закрыла...
 
А Ты - то уезжал...То ..возвращался..
И сердце разрывал моё...
И снова уезжал...
Мне Ревность душу разъедала...
В слезах тонула...От боли выла...
Жить не хотела без тебя...
 
А Ты, насытившись другой,
Ко мне вновь возвращался...
Обнимал меня..Рыдал со мною...
Просил понять...Мол, вот и так бывает...
А я молила отпустить...
Но - ты не отпускал...И.... снова уезжал,
Чтобы вернуться...
 
Я, женское достоинство теряя,
Рыдая на твоём плече шептала тихо:
" Не уходи...Не уезжай...
Со мной останься...
Я не могу быть без тебя...
Я задыхаюсь..."
Но грешной страстью Ты ведомый -
Вновь уезжал...
 
Я в океане слёз своих тонула ...
От ревности и боли - сгорала вновь и вновь..
В отчаянье пытаясь
Разорвать Любви тот треугольник - Уходила....Убегала...Улетала...
Но.... возвращалась вновь К тебе...
К своей Судьбе...В свой плен....
В тот треугольник...
 
Любовь из сердца не смогла я вырвать...
Семнадцать счастья лет -
Как их забыть?
Воспоминания меня не покидают...
 
Я столько раз уйти пыталась...
Но.... не смогла...
Судьбою дан мне ты был..
Нам Свыше было предначертано
Второю половинкой стать друг другу...
Измучил ты меня....Себя...
Три года АДА...
Мы так и не смогли расстаться...
 
А ты, "другая" - всего лишь Кармы инструмент...
Ведь если бы Любовь была меж вами -
Он бы с тобой остался...
Ты сделала свой выбор и стала пешкою
В игре Судьбы...
 
Расплата это, или Судьбы нам испытанье?
За ночью следует рассвет...
А после бури солнце Ярче светит..
Вот так и мы с тобой должны пройти и это...
Чтоб снова засыпать
И просыпаться в обьятиях
Друг друга....
И новый день с надеждою встречать..