Путь длинною в жизнь.

Путь длинною в жизнь.
Этому никогда не будет конца,
Вечный бег с тобой по кругу,
Я пыталась закрыть сердце, когда кричала душа,
Небесной нитью мы привязаны друг к другу.
Оказалось, что это чувство сильнее, чем ярость,
Мудрее безразличия и притворства,
Я меняю частоту и полярность,
Когда ты жаждешь поцеловать меня.
Ты мой путь длинною в жизнь,
Ты моё начало и конец,
Закрой глаза и не смотри вниз,
Среди биения наших сердец.
Ты мой путь длинною в жизнь,
Мой яркий в небе месяц,
Посмотри мне в глаза и улыбнись,
Ты моё всё, совершенства образец.
Это никогда не закончиться,
Нет точки законченности, там, где ты и я,
Ведь наша встреча это невозможная судьба,
Как бы мы не пытались закрыть наши сердца.
Оказалось, это чувство глубже, чем злость,
Превыше многих людских страстей, превыше всего,
Ты моя сила и ты моя слабость,
Кто сказал, что будет легко?
Ты мой путь длинною в жизнь,
Ты альфа и омега для меня,
Почувствуй душой мою любовь и обернись,
Мне так не хватает кислорода без тебя.
Ты мой путь длинною в жизнь,
Ты мой дом, моя точка счастья,
Наши планеты однажды сошлись,
Заключив нас в бесконечность навсегда.
Я люблю тебя, безусловно, и свободно,
Наша любовь, словно птица, дарит нам два крыла,
Она поднимает нас изнутри духовно,
Сводя нас до сумасшествия.
Я прощаю тебе всё, все тобою сказанные слова,
И все ошибки, что ещё натворишь,
Я всегда буду отражением твоего зеркала,
В глубине тебя, там, где ты любовь свою хранишь.