Я обнимаю Счастье!

Я обнимаю Счастье!

Аудиозапись

Трепещу и восторгаюсь
Земляничным вкусом губ,
Будто счастье обнимаю -
Каждый взгляд твой мил и люб!
В море нежном, вересковом,
Рад тебя всю ночь купать!
Вспышка ты звезды сверхновой –
Свет мой, Муза, благодать!