Такая я нескладная
«Ты видишь, Михо,
искривленную спицу –
мой рот,
очень чуткий,
из легкого ситца»
[Ботоногова Юлия/Потеряшка третья "Михо"]
✅✅✅
Ты видишь, Михо,
Искривленную спицу –
Мой рот,
Очень чуткий,
Из легкого ситца.
А нос, приколись,
Дорогой, у меня
Из жёсткой дерюги –
Кривой и упругий.
Такая, Михо,
У меня фигня.
Другие фрагменты
Лица и тела
Ваще обсуждать
Мне стыдно.
Я даже ап стенку
Убиться хотела,
Но сильно, слагая стехи,
Вспотела
И очень устала –
В стенУ не попала...
Абидно!!!
✅✅✅