ВЕЧЕРНИЙ БЛЮЗ

ВЕЧЕРНИЙ  БЛЮЗ

Аудиозапись

БЛЮЗА ВЕЧЕРНЕГО ТОМНАЯ НЕГА ,
В СИНЕЮЩЕЙ ДЫМКЕ КУПОЛА НЕБА !
ЗВУКИ ТУМАННЫ , ПРОНЗИТЕЛЬНО ЗЫБКИ ...
ГРЕЗЫ МЕЧТЫ , ЛЮБВИ И УЛЫБКИ !
 
ПРИГЛАШУ Я ТЕБЯ НА ВЕЧЕРНИЙ БЛЮЗ !
ТЫ ЗНАЕШЬ , КАК НЕЖНО ТЕБЯ Я ЛЮБЛЮ !
И СЕРДЦЕ БЬЕТСЯ МОЕ , В ТАКТ ИГРАЯ ,
ИСТИНА В ВИНЕ ДАЖЕ НЕ ТАЕТ !
 
КАК НЕЖНО РАСТВОРЯЮСЬ Я ВДРУГ В ТЕБЕ ,
ТЫ МОЙ ПРИЗРАЧНЫЙ , НЕЖНЫЙ СОН ПРИ ЛУНЕ !
И Я ЭТОЙ СЛАДОСТНОЙ НЕГОЙ ТОМЛЮСЬ
В ТИХОЙ НОЧИ , ТАК ЛАСКАЮЩИЙ , БЛЮЗ !
 
БАРХАТ НАКРОЕТ ПЛЕНИТЕЛЬНЫЙ ВЕЧЕР !
ТЫ РУКИ ПОЛОЖИШЬ НЕЖНО НА ПЛЕЧИ !
И ПУСТЬ В НОЧИ ПРОДОЛЖАЕТСЯ ВЕЧЕР ,
ВЕЧЕРНИЙ БЛЮЗ ВСЕГДА БУДЕТ ВЕЧЕН !
 
16.03.2024 г.